Воспоем, подожди!

Искры – чтобы кто-то, не скучал?
Далеко, отлетают!
Чтобы не ленился, и дым, зря не глотал?

Живи костер – не прогорай!
Радость, но – не на ладонь, не в душу...
А спать, не приглашай, нас - лучше послушай!

Пользуемся!  Рядом, стоим!
Брызгай, огоньками – красиво!
Воспоем, подожди - днем, ночью и утром…


Рецензии