Частушки про Навального и другие

Суд пришёл к завершенью финальному:
Полный срок наваляли Навальному,
Чтоб детей не стращал
И людей не смущал.
Поделом супостату нахальному!

Должен вор сидеть в тюрьме,
Враг страны - тем паче.
А не ездить по стране
И не гулять на даче.

Чтоб была у нас свобода,
Чтобы всем спокойно жить,
Надо всех врагов народа
За измену посадить.

Как скажу я Алексею:
Эй Навальный, ты уймись!
Ты раздор в стране посеял -
Получи и распишись.

Я на митинг не пошёл,
Хотя звал Алёха.
Путин - это хорошо.
А Навальный - плохо.

Власть - не тот, кто ходит в школу
Или скачет по танцполу.
Только тот имеет власть,
Кто не даст отчизне пасть.

Ах ты Родина-мать,
Родники кристальные!
Не дадим тебя топтать
Всякому Навальному!

От Москвы до дальних станций
Не боятся люди санкций.
Ваши санкции страшны
Тем, кто пляшет вне страны.

Свёкла, хрен, морковка, репа,
Овощ натуральный.
Он в Москве агент госдепа -
Вот кто ввш Навальный!

Кто у нас в России Путин?
Он   российский президент.
А Навальный - просто трутень
И госдеповский агент.

В выходной смартфоны в руки -
Все сидят на фейсбуке.
А если кто на вахте -
Те сидят в контакте.

У меня душа болит -
И причины вески:
Мне ребёнок не звонит -
Одни смски.

Не желанна мне Европа,
Не нужна Америка.
Буду кашу с маслом лопать
У родного берега.

Мы разводимся с Европой:
Ты уже достала нас!
Не крути облезлой попой,
Закрывай свой was ist das!

Учит их в Европе школа:
Пятьдесят четыре пола -
Аж захватывает дух!
А нам хватает только двух!

Что с Навальным нам вязаться,
С этакою молью?
Он не может разобраться
С огурцом и солью.

При разводе - чуть не в драку -
Муж устроил кутерьму:
Говорит: тебе собаку,
А корову я возьму.


Рецензии