Как мы живем

Мужчина с женщиной вдвоем,
Живут, сказав, одной семьёй.
Живут, казалось бы не тужат.
Работе для достатка служат.
Ну а работа служит им
Инстинктом, самым основным.
Для счастья им в семейной жизни
Не нужен нежности прилив.
Совсем не посещают мысли,
Что нужно сделать перерыв
В чреде их странных отношений,
Забыть про все и все простить.
И улететь без промедлений,
В порывах страсти, мир творить.
Но тот полет пока не может,
Из мысли превратиться в быль.
Кого-то, что-то, где-то гложет.
И в храме счастья только пыль.
А может просто, приземлённым,
Пока не дадено летать.
И людям недопросветленным,
О счастье душ, зачем мечтать?


Рецензии