глаза остались в тишине из ван цзи

Памяти  КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Глаза остались в тишине.
Высокая ограда.
А на окне а на окне,
Все тень от листопада.

Все тень твоя,все тень моя.
И все береза эта.
И наша тихая заря....
Уже давно без света...


Рецензии