Море... Море!

Огромная планеты красота:
не знаешь ты ни отдыха, покоя-
все принимаешь молча без труда..
Что же в этот раз разбушевалось,а?

Спокойно не даешь в тебя войти,
наверное, проверить нас решило?
Да! Любим мы тебя! А ты?
Качает баллов шесть - нехило!

Ты можешь показать свою нам власть:
- И помните об этом,- говоришь,
- уймите необузданную страсть!
А солнце щедро нас ласкает...

И мы уже все красные, как медь,
а пятки наши вот-вот запылают:
- Наверно, сланцы нужно всем надеть!
И все на "раз!" спасаться приступают.

Все очень просто! надо быть мудрее...
И сказка превратится в быль!


Рецензии