Опять пришли воспоминания

                Набросок
Опять пришли воспоминания,
Они приходят не спросясь.
Дверь полусонного сознания,
Откроют будто бы смеясь.

Вдруг взбудоражат вашу душу,
Найдут те нужные слова.
Из моря грусти – в мозг, на сушу…
Ах, память! Ты всегда права.
31.08.2021


Рецензии