Мой хороший, мой милый, ласковый...

Мой хороший, мой милый, ласковый,
Разгони мои думы сказками,
Закружи меня в вихре адовом,
Чтоб забыла того, проклятого,
Ненавистного – и желанного,
Чтобы жизнь началася заново,
Чтоб не помнила я, не ведала
Что же было, и чего не было!

1963


Рецензии