Туманный Лондон

Туманный Лондон,
Гнобит туманом.
Имел что, продал,
С пустым карманом.

Здесь нет знакомых,
Кто даст взаймы.
Из тех, кто б вспомнил,
Уже мертвы.

В приюте кормят
Дают ночлег.
Здесь это норма
Ты человек.

Закон лоялен,
К таким как я.
И даже мягче,
День ото дня.

Как грусть России,
Мне, превозмочь.
Эль только в силе,
Заполнить, ночь.
10. 09. 2021
Россиянин


Рецензии