Маме

давай, перестанем с тобою стареть,
на миг зависнем в моменте:
не играть, что мы счастливы - счастливо жить,
оставив миноры в куплете.

давай не бежать неизвестно куда,
проложим маршрут этот вместе,
кто знает, быть может чрез год или два
окажемся в нужном мы месте.

давай, смотреть, куда наступаем,
где следующий сделаем шаг.
пускай путь тернист и дороги не знаем,
но мы не споткнёмся случайно в овраг.

давай, наконец-то научимся слушать
о том, что хотим друг другу сказать.
не сжигая, душу родную утюжить,
не ломая, крепко в объятьях сжимать.

давай, все моменты в сердцах сбережем,
и будем всегда их хранить.
откинем плохое, сначала начнём.
тебя буду, мама, всю вечность любить.


Рецензии