Стволовые клетки

"О как это, пожалуй, классно в жизни:
Богатство, слава! - трудно умирать!
Представить страшно: кто на пышной тризне
Захочет вдруг могилу обосрать!?
 
Как вычислить, узнать в каком их блоге,
Подстраховаться, защититься как?
Как им сказать: "Придите, бандерлоги!" -
Чтобы спустить на них своих собак?
 
Урыть бы всех! Да адвокаты падвы
И всякие там резники сожрут!
В ЕСПЧ устроят эти падлы
Почище, чем на небе Страшный Суд!" -
 
Так думал зять министра обороны,
Помощник депутата, друг Цапка
О том, что у элит свои законы,
Но жизнь, как и у быдла, коротка!
 
Так рассуждал за праздничным обедом,
Подвыпив и танцуя "ча-ча-ча",
Хозяин банков, трестов, член Совфеда,
Гулаговского правнук палача...
 
Так мучился своей душою чистой
"Душевнейший чувак" пресс-секретарь,
Чей папа был "элитным" коммунистом
И автор книг "Реформы и мораль". -
 
"А эти академики, паскуды -
Вместо того, чтоб вечной жизни след,
Искать в природе, истинное чудо,
Сидят и рядом жрут со мной обед!
 
Спросить бы "уважаемых" про  нано! -
А что, вот и возьму сейчас, спрошу!
А то супружница всегда гундит: " Не надо!"
Я, как-никак, а мастер по ушу! -
 
Папаша, ты про клетки стволовые
Чего надыбал в Сколкове своём?" -
"А чой-то тут собрались все блатные?" -
"Так мы за чо сейчас с тобою трём?" -
 
О как это, пожалуй, классно в жизни:
Богатство, слава! - трудно умирать!
Представить страшно: кто на пышной тризне
Захочет вдруг могилу обосрать!


Рецензии