Заводы - жертвы богачей!

Авторская песня
Прослушать можно
со временем в Избе - Читальне.
-------------------------------------------------
Не нужно пламенных речей,
Заводы - жертвы богачей!
Они из них слепили "рынок"
И превратили в невидимок!
Настал их "звездный", видно, час:
Заводы в розыске у нас!..
Поищем мы их на Васенко,
Но их найти - слаба коленка!

Припев:
С ног сбилась наша молодежь,
Работы путной не найдешь!
Стучать за кассой остается
Иль наркотою уколоться!

А почему? Ответ наш прост:
Снесли их части на погост!
Банкетный зал, рекламу пыли
И зоопарк в них поселили!..
Тут "Биохимик" где - то рядом,
Контужен рыночным снарядом,
Но он поднялся, спрос большой,
Лекарства делает с душой!

Припев:
С ног сбилась наша молодежь,
Работы путной не найдешь!
Стучать за кассой остается
Иль наркотою уколоться!

А долг Мордовии растет
И дело движется вперед:
Начальство пляшет на банкете,
За хвост тигренка тянут дети!
Заводы выстроились в ряд,
На нас их вывески глядят:
В них продают и развлекают
И с нами в "пряточки! играют!
..
Припев:
С ног сбилась наша молодежь,
Работы путной не найдешь!
Стучать за кассой остается
Иль наркотою уколоться!


Рецензии