Увидь меня

Увидь меня...Услышь меня...

Шепну тебе теплом рассвета,



Коснусь тебя июньским ветром

В распахнутом окне души...



Ищи меня...Найди меня...

В улыбках и любимых лицах,



На вдруг открывшейся странице,

Случайных фразах, в том что снится,

В глубинах сердца...там есть я.



Цени меня...Вдохни меня...

В моменты легкости и счастья,



И...когда рушится на части

Картина мира, бытия...



Вспомни меня...и все что ранит

Я исцеляю светом вновь,



Истинный путь твой освещая.

Я - твоя сила. Я - Любовь!


Рецензии