Слава-Блудный Сын. Семья - какое же блаженство!

Slava-Bludnyj Syn.
3719. Seima – kokia didi palaima!

Nors tu toli, mes netoliese,
nors puse zemes skiria mus,
gausios seimos sirdziu plakimas
pasauli Meileje suburs!

Taip, Dievas suburia i seima,
o Zeme – Jo tikri namai,
vilties pripildo musu sielas:
Jis, musu Viespats, greit ateis!

Ateis vaikams suteikti Meile,
ateis, kad sugrazintu mus
i zydinti Edemo soda,
tai – Jo pasaulis nuostabus!

Seima – kokia didi palaima!
Tokia pasirinkta pradzia,
dar tik galvojant apie laime,
suburs visus mus Viespats Cia!

Suvienys Dievas paklusniuosius
po veliava Sventos Tiesos
ir netgi kviecia apviltuosius
pas Kristu eiti Meiles Jo!

Dar nesuvokiame tikroves,
bet Dieva mylime karstai:
Jis – Meiles Dievas, musu Tevas,
tad bukime mes Jo vaikai!

Skubekime i Meiles glebi,
kad Kristaus taptume seima!

Amen.

Слава-Блудный Сын.
3719. Семья – какое же блаженство!

Ты далеко, но мы ведь рядом,
нас разделяет полземли,
но стук сердец семьи Христовой
соединяет мир в Любви!

Да, в Боге мы семья родная,
Земля – единый Дом Его,
и нащи души наполняет
надежда: наш Господь грядёт!

Грядёт, чтоб Жизнь в Любви дать детям,
Господь грядёт, чтоб нас вернуть
в цветущий сад Любви Эдема,
в чудесный край – Любовь Свою!

Семья – какое же блаженство!
Начало здесь уже её,
мы всех родных ещё не знаем,
но соберёт нас Там Господь!

Бог собирает всех послущных
под знамя Истины Святой
и призывает всех заблудших
прийти к Христу, чтоб дал Любовь!

Сегодня всех ещё не знаем,
но знаем Бога своего:
Он – Бог Любви, Отец наш Вечный,
так будем же детьми Его!

Стремитесь все в Любви объятья,
чтоб во Христе нам быть семьёй!

Аминь.


Рецензии