Я жадно пил осеннее тепло...

* * *

Я был в лесу, знакомом мне насквозь,
И в каждом стебелёчке чуял душу,
И, задыхаясь от внезапных слёз,
Малейший шорох в подлиннике слушал.

Мне не мешали – просто повезло,
Что никого не оказалось рядом.
Я жадно пил осеннее тепло,
И счастлив был, что прятать слёз не надо.


Рецензии