Я люблю всю природу

Я люблю всю природу, люблю красоту,
И я знаю, что буду чуять всё за версту.
Знаю я, что увижу много- много путей,
Как к себе стать поближе, ну и к детям, ей-ей!
    Будут дети добрее, и ко мне всё ж близки,
    Пусть же беды скорее все уйдут без причины,
    Очень- очень хочу я поскорее взлететь,
    И в деньгах, и духовно, и песни чтоб петь!
Знаю я, все мечты вновь мои пропоют,
И увижу я скоро, как встречу весну,
И свои все-все цели претворю в красоту,
И уеду скорее я к себе, я в мечту!


Рецензии