безлошадность

какая темень безлошадная
мелькнул бы белым светом конь
но темень пожирает жадная
святой огонь святой огонь

и разум сердце ли фонариком
незримо тонут в темноте
где ходят блудники и нарики
и обитают видно те

и разум сердце ли фонариком
готовы воскресить и свет
и разнести потьмы кошмариков
но где источник света нет

где зарождается энергия
способная рассеять тьму
через меня как через Сергия
чрез Серафима волчье у

где зарождается энергия
наощупь до неё иду
тьма по дороге меня ввергнет
в свою крутую куТЮрьму

где зарождается энергия
когда я слово говорю
оно грядёт грядёт Георгием
и потому я не дурю


Рецензии