Одинокое сердце...

Когда прикажет сердце,
Что можешь сделать ты?
Какие аргументы,
Найдёшь ему в ответ?
Нет сил ни у кого,
Идти против сердца...
И хоть так иллюзорны,
Все твои мечты...
От  собственной судьбы,
Никуда не деться...

Никуда, никуда...
Хоть пройдут и года...
Сердце помнит и ждёт,
Сердце любит , зовёт...
Моё бедное, одинокое сердце,
От любви никуда мне не деться...


Рецензии