Снова осень

Снова осень. Снова тоска.
С деревьев последние листья слетают.
Осенним дождем плачет душа.
А от чего? И сама не знает.
Тучи тяжелые серым свинцом
Нависли над городом и над рекою.
Плачет душа осенним дождем,
А ей бы тепла,любви и покоя.
Ей бы весны теплый рассвет,
Синего неба,яркого солнца,
Пения птиц,журчанья ручья,
Ветки зеленой,что шепчет в оконце.
Ей бы грозы весенний раскат,
Молнии яркой,что в небе сверкает.
Но плачет душа осенним дождем.
А от чего? Лишь она только знает.


Рецензии