Простое ремесло

Крутые парни делают бабло,
Им некогда подумать о культуре,
У них своё простое ремесло
И слово эффективное: ВНАТУРЕ!

Оно поэму может заменить,
Когда вопрос во что-нибудь упрётся,
И пусть очкарик грамотный не мнит,
Что истинный талант не продаётся!

Сегодня можно мно-о-гое купить!
А если нет в продаже, то отнимет
Коллектор за просроченный кредит -
И будешь сыпать виршами одними!

С. З.


Рецензии