Семья - это

                полёт-стих


Полетаю-подумаю !
Полетаем вместе, а-а ?!


Семья - это крепко
      Семья -  это правда, а не ложь

Семья строится двумя любящими навсегда ...

Семья - Он и Она, радость дня и сладость ночей.

Семья - романтический ужин при свечах и завтрак для всех.

Семья - моя вечная радость и надежда !

Всё будет хорошо, если  есть  настоящая семья и тёплый дом.

Семья - это счастье не понарошку, а полнота всего
что так важно, без чего никак не прожить.

Семья - это ты и я
и наши дети, и наши внуки.

Будем вместе устраивать всё ?! Окей.


Рецензии