Сентябрь

Еще теплом дышали дни,
Но стоило светилу скрыться,
Как холод схлапывал глазницы
Оконных рам. И в них огни,

Томящиеся взаперти,
Стремящиеся луны множить,
Напоминали, день не прожит,
Лишь вечер. Ночь еще в пути.


Рецензии