Круглые, как солнце, ясные глаза

Круглые, как солнце, ясные глаза.
Добрые до донца - позабыть нельзя.

Смотрят они грустно, весело, смешно.
Глубокие и ясные - с ними нам легко.

Словно на побывку, едите вы к нам,
Молимся мы встрече, словно всем богам.

Сила, мощность духа - всё подвластно вам.
Мускулы, как мячики, скачат тут и там.

Плавать, бегать, прыгать, может быть - летать.
Разбежался в море - и нырнул опять.

Хочется коснуться теплоты души,
В нежность окунуться,
счастье  - это ты.

30.08.2021 г.


Рецензии