Книга жизни

Книгу жизни с желтыми листами
Выбросить хочу уже давно,
Зря судьба глумится над бомжами
Только им её понять  дано .

Всю её бессмысленную глупость .
Всю жестокость ранних холодов .
И людское жлобство ,трусость ,скупость
И тоску осенних городов .


Рецензии