Осень промочила все мозги...

Я шёл вечернею порою,
Пинал слетевший шок листвы.
Не ладится у нас с тобою,
Зачем нам счастье без любви?
Уйти, уехать, позабыться,
Весь образ жизни поменять.
А если будешь ночью сниться,
С другой до десяти считать.
Ругал тебя за то и это,
За осень из сырых дождей.
Карман сжигали два билета…
Очнулся, у твоих дверей.
Вот ноги знают, что им делать,
Какую правду в них искать?
Ночь мажет тень на окнах белым,
Как я, не хочет рисковать.
В любви всегда виновны двое,
И ссоры лепят пополам.
До состояния покоя,
Не веря собственным словам.
Прощая то, что не прощалось,
Привычки пряча за спиной.
Чтоб нежность в губы целовалась,
Волос касаясь чуть рукой…


Рецензии
Когда усталым линиям дождя
Шум надоест и голос грома стихнет,
Мгновенья тишины легко простят
Сентябрь за сумасбродства и шумиху...

Лена Жарких   10.09.2021 19:58     Заявить о нарушении