Черепная травма

Врач диктует: - Значит, запишите:
"Черепная травма головы..."
Практикант же: - Что Вы говорите?
Видно, док, оговорились Вы...
- У него  мозгов нет, без сомненья,
Раз с собой любовницу привёл
На своей супруги день рожденья.
Он - не муж, а без мозгов осёл!


Рецензии