И вот уже Сентябрь явился!

Последние цветы на клумбах
Нас радуют своей красой,
Они кивают нам головкой
И умываются росой…

И георгины, хризантемы,
И бархатцы ещё цветут,
Но многие цветы завяли
И следующего года ждут...

Неповторимый мир цветочный
Природа подарила нам!
И этот мир нас восхищает
И лечит, словно Божий храм…

И вот уже Сентябрь явился,
Детишки в школу все бегут;
В руках несут цветов букеты,
Учителям их раздадут!

Своим учителям любимым,
Кто будет годы их учить!
Кто знаний мир для них откроет,
Научит с удовольствием жить…

…И наши дети любят школу,
И с радостью в неё бегут!
Они ведь вес прекрасно знают,
Что в школе любят их и ждут!
02.09.2021 г.


Рецензии