Сила проникновения ЭХО

         СИЛА ПРОНИКНОВЕНИЯ
ЭХО
                «Жизнь- растворение нас самих во всех других,
                как бы им в дарение»
                /«Лестно-ли внимание других?» Владимир Зуев/

Каждый слышит то, что может услышать...
на данном этапе своего «развития»:
Что он способен из «слова» выжать...
насколько опередить- «текущие события».

«А хорошо-ли?- события опережать»...                /развитие/
Давай о том спросим у «ВелИких Пророков»:
Как вам удалось? в «одно Слово» сжать
«Бездну»!- исторических примеров и уроков.

Как звучит это Слово?- «Всего-то?- покайтесь!
Через покаяние- Мир начнёт твориться!»
А дальше?- "Доверием к нему проникайтесь!
«Проникший»- в «Абсолютный слух» превратится".

                10.09.2021.29Б16

проникновенность-  искренность, задушевность, глубокое погружение
в суть «вопроса» /происходящего/; «Проникнутый внутренним убеждением»: проницательность; прозорливость; прочувствованность;
взволнованность; неравнодушность; внимательность; наблюдательность;
сильное желание; усердность; целеустремлённость; вера; благодарность;
стремление; настойчивость; неуспокоенность; жажда проникнуть
в «сущность» /суть слова: выражения: образа; символа; значения; мысли/

осознанность; добровольность; терпеливость: выдержанность;
«несуетливость»; неторопливость; /долготерпение/; смирение; смелость;
верность своему «призванию»- предназначению- пути- долгу- народу...
«Слову»- языку- традициям...


Рецензии
Я насчитал 27 качеств, которые согласно этому произведению требуются от человека

более подробный отклик в моей статье -много качеств несравненных

Владимир Зуев Алексеевич   10.09.2021 15:52     Заявить о нарушении
Расширил статью важным дополнением

Владимир Зуев Алексеевич   10.09.2021 19:51   Заявить о нарушении