Всё хорошо

Всё хорошо ,Ну слава Богу!
Но взгляд направлен снова вдаль.
В нём и забытая тревога,
И ниоткуда пришлая печаль...

Когда оставишь ты меня в покое?
Когда свободно дашь вздохнуть?
Я помню: виноваты двое.
Уже былого не вернуть.

Ну как же пережить всё это?
Кто даст спасительный рецепт?
И не помогут тут конфеты,
И не поможет тут концерт...

Мне кажется ,пора взрослеть.
Тогда никто не будет виноват.
Концерт ,он будет как концерт,
А шоколад ,как шоколад.


Рецензии