Давно... Вне времени... Всегда...

Листаю фотографии... альбомы...
Быстро проносятся года...
Как мало... долго... мы знакомы?..
Давно... Вне времени... Всегда...

Там... в бесконечности музыки космоса...
Течет мелодий яростный поток...
Явление магии мужского голоса:
Волнующих... манящих... низких нот...


Рецензии