Абы

Вячеслав А.


Не тревожит берёзовый пони —
Лошадь станет безглавым ослом!
Ты мечтаешь о Вечном загоне
И стерильности правым веслом?
И стерильности будет — простынешь
В нарисованном теле, — клыка
С облапошенным «абы» на финиш
Да рихтованным мозгом быка.

10 сентября 2021


Рецензии