Проклятие

Современная молитва

Будьте прокляты, мрази,
Что устроили здесь геноцид -
Ад из лжи, безобразий!
Вы Вселенной позор и наш стыд.

Пускай донесутся эти проклятья
До каждой поганой мрази здесь,
И упадут все заклятья,
Пусть сдохнут они все днесь!!!

Ну а мы вызываем
Здесь Огонь на себя!!!
Гадов так истребляем,
Только Волю любя.

Пусть это Яркое Пламя
Сожжет дурдом мировой.
Мы же поднимем Свободы знамя,
Пойдем в последний наш бой.

Пусть и сами погибнем,
Но убьем и всю мразь.
И мы этим достигнем того,
Чтоб была восстановлена связь.

Связь живая с Разумными Силами,
Что гуманны и только Творят.
Ну а здесь нас дебилами
Хочет сделать фашистский гад.

Разумные Силы Вселенной,
Мы просим лишь только Огня
Во имя спасения каждой Души нетленной,
Одни только Дух и Разум ценя.


Рецензии