***

Я растворяюсь без остатка
В водовороте бесконечной суеты.
Короткий отдых..., на нуле зарядка,
И устаю от этой беготни.

Вопросам, зумам не видно края...
Расчёты, факты, бюджеты и отчёт.
И как обычно, ну когда?... да знаю...
И в ежедневнике по 10 пунктам незачёт.

Теряюсь в днях опять неделю открываю,
А время мимо бешено  бежит.
На автомате день свой начинаю,
Не замечаю я как жизнь летит.

Остановлюсь сегодня и вздохну спокойно.
Пожарю мясо на углях.
И пригублю бокал вина сухово.
Глаза закрою и забуду о делах.


Рецензии