Снова в КриНице...

Я так ждала такого утра,
В желанных солнечных лучах,
Когда на сердце тихо и уютно...
И Благодарность на устах!
И Небо дышит Благодатью,
И море расстилает синий шелк...
Звучат слова любви Создателю!
И на душе светло и хорошо.
Есть на Земле особые места
С высокой частотой пульсаций,
Где восхищенье вызывает Красота-
Благоговение святое...без оваций.
Сердечный компас мне одно нашел,
Среди бесчисленный хребтов Кавказских,
И в бухту Черноморскую привел-
На виллу дивную, как в сказках!
Гора спускается к воде...
Или  волна к ней тянется, лаская...
Слияниие стихий произошло вовне-
Судьбу мою значительно меняя...
Мгновенья миг не повторить!
Он радость дарит иль ненастье...
Но каждый может сотворить
Свой мир, который полон счастья!


Рецензии