Там, где тёмный пруд граничит с лугом

                Там, где темный пруд граничит с лугом
                И где ночь кувшинками цветет, …
                И. Э.

Сколько их ночей и почивален, где сирень в раскрытое окно
Сколько их, по розовой эмали россыпью, не вспомню всё равно
Хрусталями в вечность, месяц в белом, от лазури замирает свет
Кто-то расчеркнулся звёздным мелом, в тишине под утро, на рассвет

                2015.                20.07.


Рецензии