Обращение к Единороссам

Дорогие, Единороссы,
Не те, что магнаты и боссы,
Не те, кто за деньги продался,
А те, кто честным остался
Но, выступить против -боялся.
Вами правят, Единороссы
Магнаты хапуги и боссы.
Те, кто газ и нефть - за границу сплавляет
И карманы себе набивает.
С их лёгкой руки - медицина в упадке,
А по их заявлениям - у нас всё в порядке.
Начисление пенсий - сплошные отпады
Господа миллионам-будут рады.
Десять тысяч получит -рабочий класс.
Хватит ему на хлеб и квас.
Единоросс тот, кто заблуждался,
Но при этом честным остался.
Выбор, всё-таки правильный сделает.
Голосуй за правду -коли ты смелый
Здесь проблемных законов, отражена лишь часть
Когда за остальные возьмётся власть ?
Ну а наши депутаты на решение богаты
От их решений иногда, пользы меньше чем вреда.
Вся Россия валится, а им бы попиариться.
Подсадить бы депутата на девяти тысячные оклады,
Может тогда им поймётся, как народу на Руси живётся.
Хватит трясти пенсионерок и пенсионеров.
Пора приструнить миллионеров и миллиардеров.
Скажите, какие же казнокрады усыновили им такие оклады?


Рецензии