Не проводи между собой и Господом межи...

Не проводи между собой
И Господом межи.
И бурю чувств, и мыслей бой
На Бога возложи!

Он всё устроит, усмирит
Мятущихся во тьме.
Он так тебя благословит,
Что будет мир в тебе!

10.09.21


Рецензии