Пожалуй это подойдёт Вам

- Пожалуй это подойдёт Вам и от сглаза,
И от депрессии и нервов напряжения,
На мир посмотрите иначе, в оба глаза,
Узрите красоту его движения!
Не огорчат Вас по ковиду сводки,
И даже то, что стали меньше есть.
- Простите, доктор, ну а кроме водки,
Могли б Вы варианты перечесть?
- Я зря Вас обнадёживать не стану,
Лекарства есть, методик есть набор,
Но будут ли они Вам по карману?
Ну, например, уехать за бугор.


Рецензии