Закончилось лето

Прожужжало где-то:
То ли в ухе, то ли в подсознании...
Вот и закончилось лето
С комарами, мухами и желаниями.

Вот и закруглила природа -
Яблоками спелыми и спасами:
Сотами пчелиными и мёдом,
Лады языческой плясами.


Рецензии