любовь жива... она не тает

И пусть седые мы…и что же?
Пускай не манит нас так ложе…
Но ведь любовь в сердце жива!
Даны большие ей права.
Зажжённою свечой пылает
В сердце любовь!
Она – не тает!
Она голубкою воркует.
И от её душа ликует!
Создаст большие картотеки
В сердце любовь для нас – навеки.
Муж…дом…семья…внуки и дети…
Всё то, что создал Бог на свете.
...любовь - жива! Она - не тает.
Она нас в жизни - окрыляет.


Рецензии