Костров загашенных следы

Костров загашенных следы
Вдоль длинной и пустой дороги
Дарящей Знание Воды,
К которой прикасались Боги,
С тобой наш обозначат Путь,
Не дальний, но и не короткий,
Что помогали плавить муть
Туманов Лжи и злобной Водки,
Кричавших Истины свои
Нам, неокрепшим толком духом,
О подлости Большой Любви, -
Погибшим от неё земля пусть будет пухом! –
Пусть будут безымянны те следы…
Но также будут пусть благословенны
Вдоль Знание дарующей Воды
О Жизни и Любви в Веках нетленной!


Рецензии