Потрендим? Смультикультурим

Гёрл - чувиха. Биф - котлета.
Отбивная, мать твою.
Плииз - пожалте на вот это.
Сорри - завтра докую.
Блямс - бандито-пистолето.
Идиото? Ни в туды.
Флорентино? Перепето.
Ламантину - до езды.
Африкано? Йес! Симоно.
Итальяно? Не лапши.
Хоть ламбады перестоны
тоже дивно хороши.
Чё исчо? Ага, харассмент.
Злобный бобик - не спросил!
Омбудсвоменную, на смех,
тётю в попу укусил.
Мастурбируй до оргазма!
Кто не в теме - вжик, и в рай.
А взыграет протоплазма,
хоть кондомы собирай.
Компрене? Мультикультура.
Мульти, блин, культурализм.
Феменеешь? Ну и дура.
И айм сорри за трюизм.


Рецензии