В этот день

в этот день в твой личный праздник
поздравляют все друзья
всего лучшего желают
здоровья счастья и добра

с ними тоже я согласен
и добавить лишь хочу
день сегодня так прекрасен
я тебе его дарю

лето к осени стремится
время кончилось его
но цветы растут повсюду
день рождения пришло

будем петь и веселиться
будем верить в чудеса
жизнь останется чудесной
как и ты сейчас сама


Рецензии