Быть людям позвольте тем что они есть

Быть людям позвольте тем что они есть -
За других принимающих просто не счесть.
Чем человек не является видеть хотим -
Образ созданный нами больше любим...

ВИКТОР ФУРСОВ
12.06.2021.


Рецензии