Es fliehe Tag fuer Tag Улетает день за днем

Es fliehe Tag fuer Tag
Die Stunden eilen fort.
Uns hilft auch keine klag
In ein vertrauten Ort.

Mit jedem Tag vergehen,
Des Lebens Zeiten rasch.
Man kann es nicht verstehen,
Wie schnell verflieht die Zeit!

Mit einmal sieht man deutlich,
Das Alter ist schon all zu nah,
Es laechelt an uns freundlich,
Und steht mit fielen da.

Dann faengt man an zu Gruebeln,
Ob’s  Leben immer richtig war.
Oft wird man auch ganz truebe,
Was alles einstens mal geschah.

Das alles war vergehend
Und kehrt nie mehr zurueck.
Weil Jesus alles hat vergeben,
Fuer meine Suenden hat gebuesst!

Jetzt bin ich froh und Dankbar
Das ich den Heiland hab!
Im Herzen wurde mir das klar,
Das war aus lauter Gnad.

Ich danke meinen Heiland
Der mich bis jetzt getragen hat.
Er werde immer fuer mich sorgen
Bis an mein letztem Tag!

   02.2019  W. Konuchow-Wiens


Рецензии
Schön geschrieben! Viel Erfolg!

Елена Студёнова   16.06.2023 21:06     Заявить о нарушении
O, Herzlichem Dank! Es freut mich das sie sich Mühe geben! Der Herr Segne sie!
Wllli.

Вильгельм Конюхов Винс   16.06.2023 22:20   Заявить о нарушении