Я не тревожу

Я не тревожу твои сны,
Не прихожу к тебе ночами.
А встречи жду в разгар весны,
Где мир украшен лепестками

Там вишня белая цветёт,
И лепестков кружат метели.
А жизнь готовит новый взлёт,
И по утрам журчат капели.

Там мы счастливые вдвоём
Вдыхаем ароматы сада.
Я прошепчу,  ты ангел мой,
И счастья большего не надо.

Мы ждали утренний рассвет,
А он скользил по кронам ели.
Куда ушло так много лет,
И мы изрядно постарели.

Но не забыли пышный сад,
Где юность наша проходила.
Как жаль, что нет пути назад,
Но всё же это в жизни было.


Рецензии