Квазимодо

Он был и Сташен,и Горбат,и не Любим ни кем на свете,его боялись даже Дети,и сам он был себе не Рад,-ничейный Сын,ничейный Брат.-10.09.
На чердаке в Соборе Жил,в Колокола звонил безумно,но вдруг Влюбился не разумно,и о своей Беде забыл,вот как он Женщину Любил!
Она же была Влюблена в того,кто ею лишь-Прельщался,ну и,конечно,распрощался,лишь оказалась вдруг Она-в Тюрьме Любви заключена...
А дальше были кровь,и бой,-Он спас Её от пламя Ада,-Она была ему-Наградой,что утащила за со бой-на веки в Смерть,что звать-Любовь!
Пусть не Любила Она зло-Его,горбатого,смешного,-мне кажется,что Он мне снова,твердит:-"О,как мне Повезло,что Мимо Счастье не Прошло!-
Что Вместе Нам дано Судьбой-лежать в заброшенной Могиле,ведь нету больше Изобилий,сквозь ненадёжный Мир,и Бой,-чем Быть,Любимая,с Тобой!"
-Порой мне кажется,что Бог-Смеётся в Душу мне с Издёвкой,грозя то Пулей,то Верёвкой,но,подводя Всему-Итог,спросив меня:-"А Ты б Так Смог?!"-Молчу,в ответ ему,неловко...
               


Рецензии