Фильмы про любовь

Она любила фильмы про любовь,
А он тайком смотрел в инете порно.
Финал отодвигался вновь и вновь,
Но мог и приближаться рукотворно.

Ему хотелось милый тройничок
С женой и бабой, чьё окно напротив.
Но он об этом, ясен пень, молчок,
Догадываясь, что супруга против.

И, разменяв шестой десяток лет,
Они расстались. Как она ревела!
Ушёл он к той, что делала минет
Ну, разве что, готовить не умела.

И вот однажды, время погодя,
Прошёл он рядом на кошачьих лапах.
Варился, слюнных желез не щадя,
На кухне борщ. И запах, Боже, запах!...

Придумав повод, он решил войти,
Ну, типа, пары справок не хватает,
И видит: лет так тридцати пяти,
Мужик, какой-то, бывшую ласкает.

Продлится счастье долго или нет,
Скорее нет. Да леший его знает!
Ему наскучит долбаный минет,
Когда желудок волком завывает.

Изрядно поимев её мозги
И напрочь уронив самооценку,
Альфонс себе скомандует: беги!
И бросит. Хоть бери и лезь на стенку...

Возможно, муж к жене вернётся вновь,
И счастье обретут они повторно.
Мораль такая: фильмы про любовь
Вредны, а в равной степени и порно.

Обманут каждый зритель там и тут
Коль думает: вот так должно быть в жизни.
А жизнь не вместишь в столько-то минут,
При нынешней её дороговизне. 


Рецензии