Погода то плачет, то смеётся

Погода то плачет, то смеётся,
То мокро, а то сушь кругом,
То с неба слёзы вдруг польются,
То солнце улыбается потом.

Непостоянен характер у погоды,
Не предсказать, что в голову придёт,
Видно, такова её природа,
Творит, что в ум её взбредёт...

ВИКТОР ФУРСОВ
26.05.2021.


Рецензии