Я люблю тебя, Осень

Осень...
Как сладостно пахнет воздух
Осень...
По-другому выглядит всё
Осень...
Я люблю этот мягкий покой
Осень...
Как же мне хорошо с тобой
Наполнены смыслом слова
От запахов листьев, я будто пьяна
Кружится листва под ногами
Печаль не печаль, и не радость
Едва ли
 припомню ,быть может, я снова
Когда так была я спокойна
    Люблю тебя Осень...


Рецензии