10-Из ковидария

 Госпиталь ветеранов  ВОВ (палата №304)

Сине- голубое небо
и ласковое солнце,
Мечтал о вас в  постели «ковидной»;
уколы, процедуры, протоколы,  ПЦРы -
и эти дела непостыдные
порядком надоели...
 

СВИ  6.09.2021 г.


Рецензии